Скрыть объявление

Вы посетили форум как Гость.
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ
Зарегистрируйтесь на форуме,
и станьте полноценным участником.
Или Войдите в свой аккаунт.

Скачать Сопротивление: разобраться как подбирать в команду толковых людей и управлять ими

Тема в разделе "Другие аудио и видеокурсы", создана пользователем Nemo5, 26 июл 2018.

  1. Nemo5

    Nemo5

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    953
    322
    456
    Пол:
    Мужской
    9d56ce77f7.jpg

    Через два дня твой бизнес станет оркестром, а ты из человека, который играет за всех, превратишься в дирижера. В самом начале бизнеса на горизонте маячила свобода. Много личного времени, нет недовольного начальника, твоя команда тебя поддерживает во всех начинаниях и на вас вот-вот обрушится слава и финансовый дождь. Тебе казалось, что бизнес будет предсказуем. Все работает, как конвейер, и приносит деньги, а ты думаешь над стратегией и масштабированием.

    Содержание тренинга:

    Блок 1 «Найм»:

    • Кто какие задачи должен решать? Определяем позиции, которые нужно отдать людям, а какие оставить себе. Разбираемся с задачами, за которые отвечает владелец и только владелец бизнеса. Составляем план выхода из текучки. Решаем, кто нужен в штате, а кого можно оставить на аутсорсе. Рисуем систему должностей компании и находим в текущем бизнес-процессе узкие места, которые будем устранять в первую очередь.
    • Кого и когда нанимать? Определяем позиции, которые нужно отдать людям, а какие оставить себе. Разбираемся с задачами, за которые отвечает владелец и только владелец бизнеса. Составляем план выхода из текучки. Решаем, кто нужен в штате, а кого можно оставить на аутсорсе. Рисуем систему должностей компании и находим в текущем бизнес-процессе узкие места, которые будем устранять в первую очередь.
    • Где искать? Разбираемся, где обитают нужные нам люди. Не хэдхантером единым… есть намного более эффективные площадки для поиска толковых людей.
    • Как заинтересовать? Составляем объявление таким образом, чтобы откликнулись только подходящие люди, а не все, кому нужна хоть какая-то работа. Думаем сразу не только над тем, как привлечь нужных людей, но и над тем, как отсеять тех, кто точно не подходит.
    • Как проводить тестирование? Быстро проверяем, действительно ли перед нами тот, кого мы ищем, а не очередной специалист по самопиару и составлению резюме. Выстраиваем систему, которая сама отбирает нужных нам кандидатов без необходимости проводить 100500 собеседований. До личного общения дойдут только лучшие кандидаты.
    • Как читать резюме? Перед собеседованием с лучшими кандидатами нужно подготовиться. Резюме говорят о своих хозяевах намного больше, чем там написано. Расскажу, на что обращать внимание при чтении резюме и как еще до общения понять, что человек вам точно не подходит.
    • Как проводить собеседование? Разберем обязательные вопросы, которые сразу покажут наш это человек или нет, без необходимости долгих бесед. Поделюсь наработками, которые быстро показывают то, что человек на самом деле думает.
    • Как обсуждать зарплату? Разберемся кому и сколько платить. Кому подходит система мотивации «от результата» и кому она точно противопоказана.
    Результат первого дня: Кристально чистое понимание какие люди нужны в компании прямо сейчас, где их найти, как нанять с минимальными временными затратами, как создать эффективную для них систему мотивации, и как из лучшего специалиста по всему превратиться во владельца бизнеса.

    Блок 2 «Порядок»:

    • Система введения человека в должность. Продумываем систему автоматизированного обучения новых людей, чтобы тебе не нужно было каждый раз все рассказывать заново и чтобы найм не превратился для тебя в удвоение рабочих часов, когда весь день ты учишь, а вечером и ночью делаешь свои дела.
    • Регламенты. Расписываем кто и что должен делать, чтобы больше не слышать этих «а я думал, что…». Определяем границы между хаосом и бюрократией. Определяем необходимый минимум регламентов, который облегчит жизнь.
    • Корпоративная база знаний. Создаём твою собственную википедию, к которой будут обращаться с вопросами вместо тебя и получать однозначные ответы. Расскажу, как создать ее чужими руками и максимально быстро.
    • Система отчетности и контроля. Разбираемся, как создать систему, которая контролирует себя сама. Разбираем точки, в которых твой контроль обязателен. Продумываем систему планерок, которые не завязаны на тебя и твоем присутствии на них.
    • Развитие инициативности и внедрения нового. Если вы когда-нибудь внедряли что-то кардинально новое в компании, то наверняка сталкивались с сопротивлением людей. Будем разбираться, как этого избежать и сделать процесс приятным для всех.
    • Система продаж. Как перестать быть главным продавцом в своей компании? Можно ли продавать высокоинтеллектуальный продукт по скриптам. В каких случаях и кому может продавать человек, который недавно работает в вашей компании.
    • Инструменты автоматизации продаж. Поговорим о продажах, которые можно доверить роботам.
    Результат второго дня: Понимание, как организовать структуру, где все работают, а ты не участвуешь в текучке, а занимаешься развитием и контролируешь стабильность с помощью отчётов.

    Блок 3 «Деньги»:

    • Разбираем личную и бизнес- стратегию — как ее составить, как часто корректировать, как увидеть свои точки роста. Работа с личным расписанием — как успевать все и при этом не перегореть от нагрузки. Что делать, если попал в эмоциональную яму?
    • Работаем над безопасностью бизнеса. Что делать, чтобы бизнес не увели. Как обезопасить стратегически важные ресурсы компании. Как вовремя заметить, что тебя обманывают.
    • Партнерство. Как составить «брачный договор» в бизнесе. Как разделять сферы влияния. Как усиливать друг друга. Что делать в периоды кризисов.
    Скачать:
     
Загрузка...
Похожие темы - Сопротивление разобраться как
  1. Neon$
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    155

Поделиться этой страницей