Скрыть объявление

Вы посетили форум как Гость.
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ
Зарегистрируйтесь на форуме,
и станьте полноценным участником.
Или Войдите в свой аккаунт.

Делюсь опытом Почему банят QIWI кошельки

Тема в разделе "Делимся опытом", создана пользователем Nemo5, 8 ноя 2017.

  1. Nemo5

    Nemo5

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    1.096
    348
    456
    Пол:
    Мужской
    aa01b6376bc105387971.png

    И так поехали дальше.......

    Не так давно (около 3-4 месяцев назад) контора КИВИ серьезно реорганизовала свою службу безопасности. Причин на это было много. И как бы они это не отрицали, но все они сводятся к первой из списка. Собственно, вот весь список:

    1. Все, что лежит на блокнутых кошельках и не востребовано в течении 6 месяцев - уходит в фонд компании КИВИ.
    2. Огромное количество жалоб на то, что мамонтов кинули на бабки.
    3. Появление "копилки". Это самое хреновое, что могло случиться... Почему? Расскажу позже.
    4. Изменение политики КИВИ.
    5. Полная безопасность КИВИ, даже в случае их ошибки.
    6. Как итог - вы не сможете сделать ничего и просто подарите деньги.
    А теперь подробно. Да, все что не было в движении полгода, отходит в "фонд мира". Все, что требуется - не пользовать сумму на кошельке. Прикольно, да? А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос.

    Как пользоваться кошельком, если он заблокирован?

    Жалобы. Это очень интересная тема. Вы знали, что достаточно одной жалобы на один кошелек, чтобы забанили все, которыми вы пользовались? Не, не знали?

    А почему? А потому что все ваши ИП и МАКи записываются и катологизируются. Зачем? Очень интересный и правильный вопрос. А вот зачем - как только поступает жалоба на один кошелек, сразу же поднимается ийпишник, с которого заходили на него. Ищутся совпадения. И вуаля - все ваши кошельки на блюдечке. Удобно, не правда ли?

    Но даже этого мало...

    Плаксивая история из жизни...

    В прозе...

    "Из среднего"...

    Сидел я вконтакте. Никого,кроме мамонтов, не трогал... И тут случился мамонт с готовностью оплатить на кивикопилку. Оплачивает. Через 5 минут прилетает бан.

    Ладно. Херня, бывает.

    Идем к деду(дедик), разворачиваем там новый кошель, разводим другого мамонта по другой теме. И бам... кошелек отлетает в бан. Вспоминаем, думаем. Короче, если опустить все подробности...

    Есть очень серьезные подозрения, что Вконтакте и КИВИ очень плотно сотрудничают в плане безопасности. Ну или ВК тупо сливает КИВИ интересующую инфу. Тут уж я не знаю точно. Такая вот хрень...

    Идем дальше...

    Почему не стоит восстанавливать кошелек?

    Кроме очевидного? Начнем с того, что вам нужно сделать 3 фото. Нет, не своего члена...

    1 - с паспортом у лица, чтобы отчетливо были видны надписи.

    2 - договора с оператором сотовой связи.

    3 - паспорта.

    Именно фото, господа. Забавно, да? Вот вам еще забавность - СБ могут не понравиться ваши фото. По разным причинам, которые, к слову, СБ может и не озвучивать. Поэтому, будьте готовы сделать и 4 и 5 и 10 фото. Так что мастера фотошопа, тут без вас... Увы.

    Но и это не все. После всего этого дерьмища ваш кошелек не восстановят. Вас попросят предоставить номер банковского счета, куда перевести деньги. И все. Забудьте о кошельке.

    Как копилка изменила все?

    При введении копилки поменялась структура СБ компании. Из нее были убраны нихрена не делающие люди и наняты реальные профи своего дела. Некоторые, к слову, из хакерских кругов. Откуда инфа - не спрашивайте) просто знаю.

    Зачем это все? Потому что при появлении копилки весь даркнет накинулся на нее, как голодная собака на кусок мяса. А теперь самая удручающая мысль... На это и был расчет!

    Робин Гуд снова среди нас, господа! Идеальный изящный ход. Сделать инструмент анонимности для мошенников, чтобы легко забирать у них деньги. Круто, не правда ли? Учитесь у КИВИ, как надо работать!

    Я потерял бабло. Что мне теперь делать?

    Не удивлюсь, если людям с такими вопросами уже написали суперхакеры, которые за каких-то 5, 10, 15к предоплаты восстановит кошелек. Думаю, вы уже поняли, что эти ребята - суперспецы. Они все сделают, восстанов... не, ну я не могу это писать. Это же реально смешно)

    Короче - единственный выход для вас - забудьте. Деньги не вернуть. КИВИ сделал для этого все. Но если вы - тотальный мазохист-извращуга - можете пытаться.

    В качестве заключения.

    Сегодня было создано для теста 2 кошелька. Один из них был оформлен с палевного IP. Второй - чистый и девственный. Первый улетел в бан после залива на него 2000. Второй живет до сих пор. И есть подозрение, что будет жить еще долго.

    Чем дальше, тем хуже. Медленно, но верно переходите на другие сервисы. И забудьте о копилке для черных и серых дел.
     

Поделиться этой страницей