Скрыть объявление

Вы посетили форум как Гость.
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ
Зарегистрируйтесь на форуме,
и станьте полноценным участником.
Или Войдите в свой аккаунт.

Скачать Малицкая - Крышесрывной минет

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Irinka, 19 мар 2018.

  1. Irinka

    Irinka

    Регистрация:
    12 май 2015
    1.432
    227
    0
    Пол:
    Женский
    storage2.static.itmages.ru_i_18_0318_h_1521361256_9100397_742fa910b0.png

    Описание от автора:
    Ты, конечно, знаешь что путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок.

    Некоторые мужчины помешаны на футболе, некоторые - на рыбалке, многие - на автомобилях и своём бизнесе, но каждый из них - на сексе.

    По статистике, мужчина думает о сексе в среднем около 20 раз в день!

    Причем, в отличие от нас с тобой, сексуальное влечение у мужчины не настолько тесно связано с душевной близостью, для него секс - это скорее физиологическая потребность, поэтому мужчины предрасположены к постоянному поиску сексуальных партнерш.

    Для того, чтобы мужчина направлял свою энергию не на сексуальные поиски, а на достижение своих целей, женщине необходимо научиться удовлетворять мужскую потребность в качественном сексе.

    Знающие женщины используют в сексе специальные приемы и техники, благодаря которым им удается доставить мужчине удовольствие и радость такого высокого качества, которое он захочет ощущать снова и снова.

    На вебинаре я поделюсь с тобой основными правилами, которых необходимо придерживаться, лаская мужчину губами и языком, а также подробно объясню и покажу тебе 10 лучших техник минета, гарантирующих твоему избраннику незабываемое наслаждение. Каждая из предлагаемых на данном вебинаре техник тщательно отобрана мною по позициям: «удобство исполнения» и «качество испытываемого мужчиной удовольствия».

    И пусть результаты, полученные тобой на этом вебинаре, послужат для тебя стимулом раскрыть свой сексуальный потенциал в полной мере - на радость тебе и твоему мужчине.


    Скачать:
     

Поделиться этой страницей