Скрыть объявление

Вы посетили форум как Гость.
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ
Зарегистрируйтесь на форуме,
и станьте полноценным участником.
Или Войдите в свой аккаунт.

Скачать Индикатор TOP ULTIMATE BREAKOUT

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем #What#, 16 май 2020.

Метки:
  1. #What#

    #What#

    Регистрация:
    4 мар 2020
    618
    64
    0
    Пол:
    Мужской
    45931_0.jpg
    Простой в использовании супер индикатор! Теперь вы можете получить продвинутую технологию прорыва торговли на уровне хедж-фондов, разработанную как для новых, так и для профессиональных трейдеров! Стратегию TOP Ultimate Breakout можно использовать для торговли акциями, опционами, фьючерсами, форекс, ETF и CFD. Приложения для дневной торговли, Swing Trading и Trend Trading.

    Разработанный после фактической стратегии прорыва Хедж-фонда, которую мы использовали для управления миллионами долларов реальных денег на рынках. Предшественник стратегии TOP Ultimate Breakout помог нам завоевать награды Хедж-фонда Star Search. Фактически, стратегия TOP Ultimate Breakout может быть одной из самых мощных стратегий прорыва!

    Мощная технология трейлинг-стопа
    Размещение остановок риска на рынках является одним из самых сложных аспектов торговли. TOP Ultimate Breakout имеет мощный алгоритм трейлинг-стопа, который предназначен для того, чтобы показать вам, где разместить ваши начальные стопы риска, и, кроме того, предназначен для отслеживания рынка, если цены движутся в ожидаемом вами направлении для прибыльных сделок.

    Как только TOP Ultimate Breakout Trailing Stop перешагнет ваш уровень цены входа, вы должны иметь безрисковую сделку, если разместите свой стоп выше уровня входа (при условии, что рынок не пробивает ваш стоп-ордер).

    Поскольку профессиональная торговля подразумевает ограничение потерь, стратегия TOP Ultimate Breakout позволяет вам быстро и легко определить стратегическое местоположение для размещения вашего Стопа риска. Обратите внимание на график ниже, что для позиции Buy или Long трейлинг-стоп следует за ценовым действием, поскольку сделка становится прибыльной. В то время как трейлинг-стоп изначально действует как остановка управления рисками, он трансформируется в трейлинг-стоп и становится отличным инструментом для фиксации прибыли, когда цены поднимаются выше (для длинных сделок) уровня цены входа или ниже (для коротких сделок) цены входа. уровень.

    Что вы можете ожидать?
    Стоит ли ожидать, что стратегия TOP Ultimate Breakout заработает на каждой сделке? Нет. У TOP Ultimate Breakout будут убыточные сделки. Ни одна торговая стратегия не может претендовать на получение выигрышных сделок каждый раз. Тем не менее, мы считаем, что прорыв TOP Ultimate может дать впечатляющие результаты в сочетании с высокой вероятностью торговли.
    Мы рекомендуем вам потратить время на освоение этого мощного торгового инструмента. Как и с любым жизненным навыком, чем больше времени вы будете работать с TOP Ultimate Breakout, тем больше вы научитесь владеть этой мощной торговой стратегией. И мы верим, что это будет иметь большое значение, помогая вам последовательно достигать прибыльности на рынках.

    Имейте в виду, что у вас есть ряд выигрышных сделок и ряд проигрышных. Ключ должен думать с точки зрения вероятностей. Будьте избирательны с вашими торговыми возможностями. Мы считаем, что одним из наиболее эффективных способов торговли на любом рынке является объединение торговых установок с высокой вероятностью и мощных торговых сигналов, подобных тем, которые генерируются из стратегии TOP Ultimate Breakout. Если вы торгуете в TOP Ultimate Breakout в прогнозируемом направлении торговых установок с высокой вероятностью, то мы считаем, что вы сможете достичь стабильной прибыльности с течением времени.
    Разработанный, чтобы Сократить Потери и предложить Многократные Выходы Прибыли
    Любой профессиональный трейдер или менеджер хедж-фонда скажет вам, что вы должны сократить свои убытки. TOP Ultimate Breakout разработан с учетом этой вековой торговой мудрости. Если TOP Ultimate Breakout не подходит для сделки, он предназначен для быстрого выхода из сделки. Если в TOP Ultimate Breakout есть выигрышная сделка, она предназначена для того, чтобы дать вам возможность выйти из выигрышных сделок в одном из трех возможных мест выхода, включая цель прибыли № 1, цель прибыли № 2 или трейлинг-стоп.
    Простой в использовании TOP Ultimate Breakout ставит передовую торговую технологию прямо на вашем графике с целью дать вам значительное преимущество перед другими трейдерами на рынках!

    Работает, чтобы получить прибыль на волатильных рынках
    Когда вы обнаружите, что рынки испытывают более высокую волатильность, TOP Ultimate Breakout можно использовать на волатильных рынках для получения значительной прибыли в дневной торговле. В приведенном ниже примере TSLA вы можете увидеть несколько примеров торговли с использованием 15-минутных ценовых баров.

    TOP Ultimate Breakout также можно использовать для торговли облигациями и фьючерсными контрактами. Как указывалось ранее, лучший способ торговать стратегией TOP Ultimate Breakout - это комбинировать эту стратегию с высокоперспективными торговыми установками.

    В приведенном ниже примере мы показываем последние 10 сделок из 30-летних фьючерсов на облигации на 15-минутном ценовом графике. Диаграмма ниже показывает, что облигации были крайне неустойчивыми и дрейфующими вниз, что делает этот рынок привлекательным кандидатом для сигналов на покупку.

    Опять же, это не хороший пример стратегического входа в торговлю, основанного на торговых установках с высокой вероятностью. Это служит примером для демонстрации возможностей TOP Ultimate Breakout, взяв все последние 10 сделок из 30-летних облигаций, что демонстрирует эффективность стратегии TOP Ultimate Breakout даже в сложных рыночных условиях.


    Подробнее:

    Скачать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей