Скрыть объявление

Вы посетили форум как Гость.
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ
Зарегистрируйтесь на форуме,
и станьте полноценным участником.
Или Войдите в свой аккаунт.

Мегаслив [Александр Корнилов] Арбитраж Push-трафика (2018)

Тема в разделе "Другие аудио и видеокурсы", создана пользователем Geradot, 28 ноя 2018.

Метки:
  1. Geradot

    Geradot

    Регистрация:
    6 окт 2016
    540
    500
    349
    Screenshot_2018-11-28 Запись на стене.png

    На связи kote и Mr.Braun. Больше 5 лет мы занимаемся арбитражем трафика и последние 3 года активно льём конверсии зарубежом. Являемся авторами тонны статей, интервью и видео, на которых выросло целое поколение успешных адвертов...

    Нас очень давно просили рассмотреть арбитраж push-трафика и с недавних пор мы наконец-таки можем это сделать...

    Почему именно push?

    Потому что это свежий и адекватный источник конверсий, подходящий как новичкам, так и матёрым PRO, которые хотят увеличить свои объёмы.

    Лить можно весь мир, настройки двухкнопочные (серьёзно), на тесты нужны копейки, а ROI зашкаливает. Трекеры, специальные скрипты и танцы с бубном не требуются, можно работать без этого. Заливать разрешено практически любые офферы.

    Естественно, это не халява и этот источник трафика имеет свои очень важные особенности, без которых просто невозможно выйти в хороший плюс.

    САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нужно знать об этой арбитражной нише прямо сейчас - то, что пока что тут НЕТ огромной толпы народа и есть куча прибыльных связок, которые можно легко прощупать даже на минимальных тестах.

    Возможно, вы видели подобные кейсы в разных пабликах, но это лишь верхушка айсберга. Если быстро покопать прямо сейчас, то можно отрыть тут очень многое...

    ... и именно поэтому мы здесь...

    Ну а если вы хотите пойти дальше и получить реальные результаты в этом источнике трафика, пока он является максимально горячим, то будем ждать вас на эксклюзивном обучении, регистрация в которое откроется 25 октября.

    Продажник:

    Скачать:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей